С песней любви

На меня, милый, не обижайся,
И тоскою себя не трави....
Прикасайся ко мне, прикасайся,
С тихой песнею,  нежной любви.

Нет вокруг никого, кто дороже,
Кто сердечнее  и милей,
Кто одною улыбкою может,
Всю судьбу мою сделать, своей.

Нет на Свете другого, чьи крылья,
Символ веры, надежды, любви...
Символ ясной и сбывшейся были,
В ярком пламени новой зари.

Нет вокруг никого, кто отважен,
Как скала на маршруте разлук,
Однолюб выбирает однажды,
Из беспечно живущих, подруг.


На меня, милый, не обижайся,
И тоскою себя не трави....
Прикасайся ко мне, прикасайся,
С тихой песнею,  нежной любви.


Рецензии