Пожелание

Когда в трудах ,заботах ты живешь
Ты понимаешь ,что живешь не зря.
Проходят не без пользы дни твои,
Ты думаешь –иначе жить нельзя.
Да, всё это конечно хорошо.
Но в мире ли с тобой твоя душа ?
Ты помнишь ли о ней в потоке дней
 Идя по жизни, весь в трудах ,спеша?
Душе не нужен хлеб и сытный стол.
Другая пища важна для души .
Живи прошу ещё ты много лет .
В молитве пищу для души ищи.
 И в сердце будет радость и покой
И дивный свет как ориентир вдали .
Пусть будет путь твой долг, хоть не прост.
Ведь сам Господь в нем ставит маяки!


Рецензии