Нет на земле второй тебя

Нет на земле второй тебя,
Нет на земле второго я,
Так отчего ж в твоей судьбе,
Так мало места было мне.

Нет для тебя нужней меня,
Нет для меня нежней тебя,
Там, где живёт любовь моя.
Подскажет лишь моя звезда.


Рецензии