Но память держит ещё что-то

  Я вальс и танго не танцую
  Да и не те уже, года
  И не кого я не ревную,
  Забыто всё и навсегда!

  Ах, как любила, танцевать,
  Любила петь, ещё я больше,
  Теперь осталось, вспоминать,
  О, как давно было, о боже!

  Партнёров многих, нет давно,
  Одной кружится, не охота,
  Сейчас уже мне, всё равно,
  Но память держит ещё что-то!

  Сейчас, "танцую" по квартире,
  "Танцую" с ручкой я в руках,
  Ничто не вечно в этом мире,
  Забыты танцы, лишь во сне!

 АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии