***

Дай мне сил пережить эту жизнь
Но я не хочу без него жить
Она устала прятать чувства свои
Терпеть боль все эти дни
Сохрани мою улыбку
Холод тела твой зыбкий
Хочу тонуть в твоих руках
Хочу встречать поцелуй во снах
Милый и любимый мой
Пойдем в путь со мной
Ты лучший герой
Спаси меня всего лишь раз
Я открою любовный час
И помнишь, когда не было нас
Теперь любовь вечная фаза


Рецензии