Прикосновения Души 2 Переписка с П. Василенко

 Павел Василенко ответил Анне
Готовить вкусно я умею.. готовлю всЁ, но иногда..
а в основном жена и дочки.. а я в сторонке как всегда.
       

Павел Василенко ответил Анне
склоню колено ниц у ваших ног..
постыдного ведь в этом нет.
Вы женщина! вы властелин планеты.
начало вы всего, вот мой ответ.

Анна Долинская ответила Павлу
Никто не падал ниц передо мною,
Вы первый будете, такая честь быть первым,
Я уже вас просто боготворю, ну, упадите, ради бога,
Я так хочу увидеть стоящего на коленях передо мной мужчину
Или ВЫ готовы сразу наземь бухнуться и так лежать????
О, нет, это поза некрасивая, уж, лучше, на колени,
Так эффектнее, так клёво будет, как говорит сегодняшняя молодёжь,
Так Прикольно!!!!! Но вам, наверно, будет больно?????
 Я уже зелёнку с йодом приготовила для вас,
Ну падайте скорее, ПРОШУ я вас,
Ох эти Прикосновения ДУШИ!!!!!!


Анна Долинская ответила Павлу
Павел, падать будем или нет??? Мне пора на кухню, вот и весь сюжет, Прикосновения к душе моей, вы где??: Вот , Оленька, вернулась, наверно, к ней переметнулись, непостоянный, мой, вы, соловей, ей песенку свою уже поёте про ПРИКОСНОВЕНИЯ ДУШИ???


Рецензии