А когда страна в хлам...

Иногда слова - слова,
Иногда слова - молва.
Иногда дела - пыль,
Иногда дела - быль.
Иногда другим - король,
Иногда себе — ноль.

А когда страна в хлам?
Я горжусь: Живу там!?
Иногда реву, в ночь,
От желанья сбежать прочь.
Если в голове - мрак,
Как мне жить с этим, как?


Рецензии
"Беги, кролик, беги."

Кавин   28.02.2022 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.