Я все тебе позволю

Спаси меня от боли
Я все тебе позволю
Пусть цветет наша история
Мне было тысячи раз больно
Я хочу любить его произвольно
Хочу встречать кровавые рассветы
Он изучал ее силуэты
Влюбилась в него летом
Дождь мокрый пахнет любовью моей
Я хочу к нему… Умереть скорее
Движется душа быстрее
Нет смысла ждать его ответы
Он скрывал от нее секреты


Рецензии