Протвино

         
      
       Протвино- это молодость наша.
       Протвино-это лес и трава.
       Протвино-это песнь соловьина.
       Протвино-это вы все и я.
          Город света, науки, надежды.
          Город мысли живой и любви.
          Протвино-это взлет нашей жизни.
          Провино-это песня зари.
       Сдесь живу я свободно и вольно.
       Знаю все я дорожки твои.
       Протвино я тобою довольна.
       Сдесь все собраны краски земли.
          Окунусь я  в реке твоей чистой.
          Проплыву вдоль ее берегов.
          Протвино и Протва-все так близко!.
          Одно слово- одна сдесь любовь!
       О мой город родной и чудесный!
       Ты стоиш окружен  красотой!
       Сосен стройных и елей зеленых!
       И берез и речною водой!
          Умываешся ранней росою.
          Ты растиш сыновей, дочерей.
          Город наш, ты в науку влюбленный!
          Город песен, поэтов друзей!
       И я знаю-ты очень прекрасен.
       Очень чист и богат ты душой.
       Я с тобой обрела свое счастье.
       И навек потеряла покой.
         Ты растеш с каждым днем,каждым годом.
         Подымаются крылья твои.
         Ты готовишся к новому взлету.
         Набираеш ты силы свои.
      И Я ВЕРЮ В ТВОИ ГОРОД СИЛЫ.
      Что свершится мечта всех людей.
      Протвино и все города-будут городами мира.
      Светом звезд и любовью друзей.
        Заиграеш ты солнечным светом.
        Окружен будеш миром любви.
        ПРОТВИНО будеш БОЖЬИМ ЗАВЕТОМ!
        Протвино- ты всегда устоиш!
      Протвино-это город науки!
      Мир художника- СВЕТА ТВОРЦА!
      Протвино я тобою довольна.
      Буду идти я с тобой до конца!
 

 


Рецензии