время крутится по кругу

судьбы бывают
грубы
мечтается
возвратится
к старому другу
который
как говорится прошёл
огонь
воду
и медные трубы

не страшно похмелье
другая беда
время крутится по кругу

встречусь я
и с подругой

серебро
по судьбе
хочется
в тебя влюбиться
как во сне

судьба
успокой моё
сердечко
и подари
колечко мне


Рецензии
Идеальности не надо - Верность! Стань для нас наградой!
Тронули эти строки.
Спасибо большое, Видгор!
Счастья от всей души Вам желаю!

Елена Чернова1   26.02.2018 09:40     Заявить о нарушении