Цикл стихов Прикосновения Души 1 Переписка

Павел Василенко ответил Анне
У ваших ног я, с  "Cometom" в руках.
стою пунцовый  уши аж горят...
Вот  чуточку я с Олей пошутил,
и вот "губа" и кухонный наряд.

Анна Долинская ответила Павлу
Да, строгих правил, дама я, люблю порядок и уют, и чтоб мужчина только мне был верен, собственница я, признаюсь в этом без стеснения....Ну что ж поделать...Бог такую создал, для наслаждения...
Анна Долинская ответила Павлу
Иди уж, приласкаю, обниму, прощу тебе все прегрешения, ты только не переступай черту.....

Павел Василенко ответил Анне
Мед тоже создан был для наслажденья,
и я его как все люблю. И пчелки очень строгих правил, но с ними мед я все ж делю.


Анна Долинская ответила Павлу
Моё ты наваждение, мой сон прекрасный, мой нереальный ты мужчина, так хочется с тобою просто говорить, поплыть куда-нибудь, пойти, войти в пещеру, прыгнуть в пропасть, убежать от всех, и читать, читать, читать тебе Уголовный кодекс, Устав дисциплинарный, Трудовой, Семейный, гражданский, чёрт знает ещё какой, чтоб дурь выбить из башки, ну а потом пойдут Прикосновения Души...

Анна Долинская ответила Павлу
Нет, трудно будет мне с тобой, не поддаёшься ты перевоспитанию, не переделать, с тобой сей номер не пройдёт, лети на волю и люби, всех женщин всех созвездий Зодиака, я ж буду тихо плакать и вслед тебе шептать, тихонечко шептать: " О дорогой, ты погоди, ты оцени достоинство души, прикосновения моей души...."

Павел Василенко ответил Анне
как птичка в клетке не живет,
так за чертой мужчина не поёт.
когда у нас свободы нет...
тогда творим мы много бед..
запретный плод, он для того и создан был,
что бы мужчина за собой следил...
Сам! без подсказки и битья...
знал где живет любовь своя.

Анна Долинская ответила Павлу
Убедил, поэтому и отпускаю, лети на волю, Соловей Души, Дари прикосновения Души, но, всё таки, одна, единственная должна твою душу взять в плен, ВЫБИРАЙ

Павел Василенко
Я быстро не пишу... сноровки нет.. пока подумаю, а уж другой куплет.. вы не гоните быстро .. как коня.. загнать вы можете меня... у ваших ног паду без сил... опять нападки будут на мужчин.

Анна Долинская ответила Павлу
У меня время ограничено, уже на кухне ждёт меня моя семья, пора мне ужин приготовить, вот поэтому и тороплюсь, всё впопыхах, ещё ремонтом дома занимаюсь, вот плинтуса успела я покрасить между делом, стихи, стихами, а кушать хочется всегда; вы пошутили насчёт кухни, вы готовите там, хоть иногда????

Павел Василенко ответил Анне
Готовить вкусно я умею.. готовлю всЁ, но иногда..
а в основном жена и дочки.. а я в сторонке как всегда.


Рецензии