Стыдно смотреть в глаза окружающим меня

Не хочу быть счастливой,
не потому, что ленива,
не потому, что ревнива,
уродлива или красива,
желанна или спесива.
коварна или игрива,
нейтральна от позитива:
просто устала от речетатива


Рецензии