2018. 02. 26. Возвращайся

Ты не думай, прошу, о плохом...
Я лишь твой, навсегда только твой.
Ты вернись, умоляю, в наш дом
Милой, нежной, здоровой, живой!

Я тебя обниму горячо,
Я шепну тебе тихо: "Люблю".
Поведёшь ты игриво плечом
И подаришь улыбку свою.

Я от радости встречи с тобой
Зацелую тебя! Всю! До пят!
Человечек ты мой дорогой,
Возвращайся скорее назад.


Рецензии