93. Выясняем отношения

Выясняем отношения,
И горячо, и громко!
Столько пены! Так увлёкшись
"Выплеснем ребёнка"!
"Навтыкали" стрел и копий -
Не у той мишени,
А проблема в отражении
собственных видений:
Как нам кажется поврозь -
Мало совпадает.
Слава Богу, есть любовь,
Только то - спасает!
Протестуем, горшки бьём,
Но стоим на месте.
Мы друг друга изведём -
Так хотим быть вместе!   


Рецензии