А я вот буду искушать...

А я вот буду искушать
И откровенно приставать,
Желая что-то там испить,
Порвать какую-то там нить,
Что связывает с бытиём,
Желая оказаться в нём
С Тобой лишь только, пусть во сне,
Далёком призрачном окне,
Своих мечтах или словах,
Неискушённых наших снах,
Видениях иль представленьях,
В своих про то стихотвореньях,
В словах безумных и простых,
В рабочих днях без выходных,
Без перерывов на обед,
Себе, быть может, и во вред,
Но лишь с Тобой, Мечта моя,
И, слов про то не говоря,
Я молча буду искушать,
Когда вокруг всё ляжет спать.


Рецензии
Но лишь с Тобой, Мечта моя,
И, слов про то не говоря,
Я молча буду искушать,
Когда вокруг всё ляжет спать.

Вячеслав Фролов 01   07.06.2024 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.