Ты мне послана Вселенной...

Ты мне послана Вселенной
Вдоль извилистых дорог,
Судьбы моей обыкновенной
Ты явилась без тревог.

Я попрошу у Бога,
Побыть с тобой наедине.
Я постою лишь у порога,
Не напугав тебя во тьме.

Не сберегла моя любовь,
Тебя от зависти и сплетен.
По венам снова стынет кровь,
Без тебя мир - неинтересен.

Из окон рвётся яркий свет,
В пыли ложатся наши тени.
Исчез твой строгий силуэт
В кустах пленительной сирени.


Рецензии