Пахнет имя весной

           Своей подруге Танечке: http://www.stihi.ru/avtor/milli123

Вспомню о тебе – и улыбаюсь,
Танечка.
Смешинки на устах...
Это потому, что ты такая –
Светлая и добрая душа.

И пускай немало километров
Разделяют наши города,
Мой привет летит попутным ветром,
Чтоб быстрее нежность передать

В поздравленье скромном.
Будь счастливой,
Оставайся юной,  не таясь!
...И твоё, весною пахнет, имя,
Танечка, февральская моя.)))



Поздравляю свою стихирскую подругу Танечку Шамсутдинову с днем рождения! Будь счастлива, солнышко! Обнимаю с любовью.   


Рецензии
От строк веет теплом и любовью. Счастья вам, Евгений.

Евиков   01.04.2018 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Ирина Никифорова   06.04.2018 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.