Радуга

            

Белый свет состоит из радуг:
разноцветных мечтаний звёзд,
кои носят по жизни радость
колоритных значений грёз!

Кои вхожи в расклады яви
переменных игрищ дождя,
что архангел к земле направил,
мощь растений в пик, возводя.

Зреет сводом воспоминаний
за осадками след во след
неуёмный поток сияний –
изумительно яркий свет

семицветий небесной сферы –
с пряной алости в фиолет.
Тоном блага сильны примеры –
настоль славно мгновенье лет!

Словно краски уселись аркой:
помечтать иль песню пропеть?!
На планете усладой жаркой
важно счастью в души влететь!

Здесь поэты – умелым звоном –
разнесут по умам мечты:
чудеса к нам грядут по склонам
двойной аркою красоты!

                ***
...фото из нета...
 


Рецензии