Я помню чудные мгновенья...

Я помню чудные мгновенья...
Мгновенья радости, мечты,
Мы собирались в дни рожденья,
И конкурс женской красоты.

Я помню... Это было раньше,
Как нам хотелось всем курить...
Мы жили просто и без фальши,
И очень всем хотелось жить.

Я помню чудные мгновенья...
Когда встречались мы с тобой,
Читал тебе стихотворенья,
Ходил как пьяный, сам не свой.

На танцы бегали,как дрались,
Любил тебя и ревновал.
На лавке вместе целовались...
И как домой быстрей бежал.

Я помню грустные мгновенья
Когда ушла ты от меня,
Жестоким взглядом и презреньем
Ты оттолкнула от себя.

Так было больно и досадно,
Я пережил обиды все.
Пусть так и будет, ну и ладно.
Сгорело прошлое во мне.

                12.40
                25.02.2018.


Рецензии
Да, Валера, юность всегда прекрасна, жаль, не повторяется. Удачи тебе

Радуга Донбасса   04.09.2020 18:48     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, видеть тебя Света, на своей страничке. От всей души БЛАГО ДАРЮ тебя за ответ.

Валерий Чемерис   04.09.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.