Встречи

В синеве и свете фонаря крошечные снежинки
Крутятся, засыпают глаза, как манки крупинки.
В пору непогоды такой, когда особенного не ждёшь,
Бог даёт встречи не случайные, секунды те не вернёшь,
Но, если верить всегда, что в случайном прохожем друг,
Друзей много найдёшь ты в случайных встречах вокруг.
Даже, если сегодня не повезёт, ты надежду не теряй,
С радостью и вечер тихий, и яркий рассвет встречай,
И однажды мечта откроет двери к исполнению,
И не будет места горю, тоске пустой и сомнению,
Ты поверишь, что бывают встречи не случайные,
И с мечты снята завеса, которая делала её тайною,
И сердце запоёт гармоничную тонкую мелодию,
Таких моментов бывает мало даже в полугодии,
Но надеждой, как океаном, сердце будет полно,
Значит, будет исполнение мечты, как в сказке, всё равно…
Я буду верить и ждать, так жизнь наша прекраснее,
И когда-то в метель иль весной станет сладкогласнее
Речь о мечте, я желаю вам всем, чтобы в вашей жизни
Было больше мечт и приятных встреч, и сюрпризов,
И чтобы сладкого больше было среди судьбы капризов.


Рецензии