Поэтомнение

Мы будем постоянно ждать,
Что к нам потянутся с любовью,
Кричим, что надо доказать,
И написать своею кровью!

Все усложнять и усложнять,
Преграды возводить, пытаясь
Гордыню лишь побаловать,
Мечтая, чтобы "добивались".

Зачем же? Это только губит
Все то, что он готов отдать.
Вам наплевать на то, что любит -
Он нужен, чтоб побаловать,

Не надо так! Умерь запросы,
Не могут чувства дорожать!
На них, конечно, много спроса,
Но и желающих продать

Никак не меньше, к сожалению.
Но их не купишь - все равно,
По моему поэтомнению,
Одно нам правило дано:

Любовь - бесспорна, беспристрастна,
Слепа на на россыпь благ земных.
Купить попытка так напрасна -
Среди богатых тьма пустых.

Брось! Если любит - он докажет
Без денег, карточек, камней,
Не бойся, чувства он покажет,
Ты просто будь чуть-чуть теплей.


Рецензии