Весна прекрасна в феврале...

Весна прекрасна в феврале,
Когда за дымчатыми снами
Она ещё не на земле,
А в небесах парит над нами.

Вот также девочка - одна,
О чём-то думает  ночами,
Уж изнутри освещена
Ещё холодными лучами.


Рецензии