Я похожа на Чилиту

Мне легко, спокойно, ясно!
Нету гнева у меня,я веселая девченка
Я красива и умна!
Не хвалюсь,поверьте,люди,
Так друзья зовут меня,
Потому что,все мы люди,
Значит верные друзья!
Я похожа на Чилиту,я смеюсь,
Судьбе на зло,на душе нету унынья
Всё прекрасно и светло!
У меня на все ответ есть,
Потомучто,я мудра,люблю Мужа
Очень сильно,Он опора для меня!
Говорю Судьбе , спасибо
Лишь,за то ,что я пою,живу
Для меня никто не лишний
И люблю,я,я вас , Друзья!
Я похожа на Чилиту
И мне нравится игра
Ту которую я вижу
Это смысл для меня!


Рецензии