Словно ласка душу мне погладила

Словно ласка душу мне погладила,
За окошком дождик моросил.
Сладко так,наверно в шоколаде я.
Почему?ведь я же не просил.

Господа тревожить,знаю.незачем.
Листопад шуршит в картине дня,
Со своим радушием и печевом,
Расстарался видно для меня.

Мне ли необузданному в памяти
Своих мыслей удержать коней.
И стихи тогда читая даме те,
Думал о другой,а не о ней.


Рецензии