В ожидании Весны

Одиночеством плачет разлука,
Радость жизни заметней весной!
Так налей мне немного подруга,
Выпьем стопку, одну за одной.
Наша радость давно отгремела,
Поживем - сколь угодно святым.
Есть места, где еще крепко тело,
По утру всем кажусь молодым!
Ну а если припрется старуха,
И начнет без нужды торопить -
Извини, но заеду ей в ухо,
Что-б вина не мешала попить!
Не гнала что-б из теплого дома -
Все, что есть, это внуки и быт,
Эх, налей мне хоть что-нибудь снова,
А потом... можно все позабыть!
4.03.07.


Рецензии