Не спалось

            Не спалось. Я смотрела в окно. Во дворе ярко горели фонари, и шёл дождь. Дождевые капли падали в лужи и в свете фонарей создавали удивительную игру света и теней. Казалось, что где то глубоко в бездонных лужах маленькие звёздочки водят хороводы, бесконечно двигаясь и меняя траектории движения… А, может быть, кто то, там, внизу, запустил фейерверк?


Рецензии