Или просто умру

От меня к тебе всего пару планет.. Отогрей мои руки от холода..Я к тебе никак не дойду за сто лет..Или просто умру от голода.. Напиши мне стихи под березой в саду..А читать никому не давай...Без тебя я и так  пропаду..Или сдохнет в душе моей май...Отключи телефон,не читай телеграмм..Я тебя не найду все равно..Ты пешком босяком по моим мечтам..Ты же в сердце моем давно..Для меня ты -вода,для меня ты-обед..Лишние слезы-долгие проводы...Я к тебе не дойду за эти сто лет..или просто умру от голода..


Рецензии