никакой надежды

жаль свою любовь
мне никому
подарить
приходится
в себе её хранить

никто
не нужен
никому
но почему
по ушедшим
мы так тужим тяжело

прохожих вереница
мы пристально
всматриваемся
в их лица 

никакой надежды
на завтрашний день
и только вера
во вчерашнею тень


Рецензии