Бывают и у белых негры... Шуточные

Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2018/02/24/3406



Как не крути, нельзя без мата
На нашем жизненном пути...
Внутри у нас сидят приматы,
Хоть мы пока и не в шерстИ.

Генетика, такая штука, -
Не убежать нам от неё...
Хоть и была длинна разлука,
Она всегда возьмёт своё.

Бывают, и у белых - негры...
По злоумыслию времён...
И у отца вскипают нервы,
Что он зачатьем обделён.

Вот так и мы родИм однажды
Горилл, с хвостами и в шерсти,
Уж гены бесятся от жажды,
На нашем жизненном пути...

        26.02.2018.


Рецензии
Александр,
Я восприняла Ваше стихотворение, как самое серьезное, а не шуточное...
С уважением,

Валентина Григорова   26.02.2018 13:13     Заявить о нарушении
Да оно так и есть, но написано с долей иронии...
С уважением

Александр Иванов 79   27.02.2018 04:59   Заявить о нарушении