Девичьи грёзы

Вплетая в кОсу ленточку,
Мне мама говорила,
Ты кушай, кушай доченька,
Смотри сколь наварила.
Я кушала, я кушала, а что?
Красавица я первая,
Теперича зато.

Теперь мне 18, я в самом во соку,
Затормозю я лошадь на всём своём скоку.
Зовут меня красиво, по имени Маруся,
Я в нашем сельском клубе, почти што не деруся.
А с кем там драться то? Кругом одни дрыщи,
Таку как я деваху то, попробуй, поищи.
Я первая красавица на нашенском селе,
А мама мне сказала что мож и на земле.
Намедни пьяный Колька, зараза приставал,
Пытался лапать гад и звал на сеновал.
О чём он думал то, паршивый порося,
У первой то красавицы, да секса попрося!?
Кто с мечом к нам придет..как Суворов сказал,
И вражину того, лично, сам наказал.
В общем хрясь я ему, по мечу то, с ноги,
И у Кольки яички, заползли в сапоги.
По началу присел он, не издавши ни звука.
А потом так тихооонечко - Сууууууууууууука!!!

Скоро в город поеду я, к тёте Мани.
Жениха настояяяящего, привезу из Рязани.
Там все девки, што воблы сушеные,
А на ощупь, что банки тушёные.
Одна груть у меня № пять и вторя пять,
Уже десять если обе считать.
Щёки как нащипаю да как выйду во двор,
А там парни сидят и ведут разговор.
Если стрёмный начнёт приставать,
В сеновал городской зазывать.
Уроню поразита, с цветами на грядку,
А красивый, тогда улыбнусь для порядку.
А как в сельский их клуб то пойду,
Там уж точно сваво жениха и найду!
Как начну то каронку свою я плясать,
И упругою грудью кружочки писать.
Топну левой ногой, топну правой,
Руки в боки то, как упру упру,
Да косой то крутну крутну,
Да по кругу пойду, пойду,
И косою по кругу вращая,
Всё пространство себе очищая.
У парней загаряться глазища,
Пятаками большими по тыщи.
Скажут, - Во диваха то, - ОГОНЬ!
И топочит как резвый конь!
Сразу видно что кровь с молоком,
И записяют  все кипятком!
Скажут ух ты! Ууух ты КАКААААЯ!!!
Я скажу им негромко. - Да, я такааая.


Рецензии