Пробегает снег...

 Пробегает снег
 Вдаль пурга летит..
 Временной разбег
 За зимой бежит..

 За руки держась,
 Парочки идут..
 Может и молчат,
 А сердца поют!

 Или ребетня,
 Обгоняя снег..
 Смехом января
 Радует нас всех.

 Зимы в городах
 Разные бегут.
 Вертится земля,
 Парочки снуют..

 Пусть белее снега
 Будет на душе.
 Радостного смеха,
 И тебе и мне!

 


Рецензии