Звезды под гипнозом

Звезда - самодостаточна и светит изнутри,
А "звезды "под гипнозом есть рабы,
Чужой лишь воле подчиняются они,
Что вредно для души. ..

Нету радости и смеха
И для меня то не потеха,
А только слезы лью. ..
Уберечь хочу невежду , я его, как жизнь, люблю.

Как жаль. ..
Не звезды то, а лишь глупцы. ..
Знаний мало и не знают как себе вредят они . ..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.