Вдруг

Мне до боли тебя не хватает,
Мне тебя не хватает до слез.
А судьба все в рулетку играет,
На кону - за вопросом вопрос.

Мне тебя не хватает до боли,
До безумства бессонных ночей ;
Бесконечной разлуки неволя,
Мы навечно прописаны в ней.

Не хватает тебя,  не хватает,-
Твоих глаз,  твоих губ, твоих рук,
Но, любви нашей поздней, не тает
Вера в слово заветное "вдруг".

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии