Волшебница!

К тебе спускаются мечты!
И ты их выбираешь!
Они становятся реальностью по мановению тишины!
Благодаря тебе, ведь ты так великолепно царишь, вдохновляешь и восхищаешь!

Ты в силах сотворить всё,
Даже невозможное!
Потому что в сердце и душе - своё!
Любовью изложено!

Теперь ты выглядишь иначе!
Куда чудесней и прекрасней!
Ты становишься такой, какая внутри есть!
(Открытая, искренняя, сильная и мудрая,
Счастливая, женственная, любимая и любящая!)
И всё прямо сейчас и здесь!

Волшебство теперь в твоих руках!
Я уверен - ты знаешь что делать!
Теперь ты можешь появляться в любых мечтах и снах!
Чтобы дорогих и знакомых наведать!

Делай то, что делает тебя неповторимой и счастливой!
И заодно будешь дарить счастье всему миру!!

18:13 25.02.2018

Спасибо Вероничке!


Рецензии