Отсутствие

В нехватке молодости
Заключается источник старости
Как в нехватке скорости
Заключается причина отсталости

      В недостатке зрелости
      Есть объяснение горести
      Как в отсутствии смелости -
      - Оправдание совести.

Всевозможные свойства поверхности
Уживаются с принципом гладкости
Как теория недопустимости
С теорией невероятности

      И теория невероятности
      Проникает в сознание личности
      Утверждая принцип оседлости
      Но отвергая форму статичности.


Рецензии
Отличные стихи!Очень впечатлили!

Екатерина Мостовщикова   26.04.2018 19:15     Заявить о нарушении