Музыка сердец

 Всплеск бликов лучиков заката,
    Сердечек музыка в ночи.
    Любовь во всём виновата,
   Шёпот влюблённых у свечи...
 Дрожат реснички, нотки страсти,
 В костре из чувств дыханий блюз.
Жар губ... сердца рвутся на части,
 Блаженства нежности чувств вкус...


      Фото из интернета


Рецензии