Звёздочка ты моя ясная!

Звёздочка ты моя ясная!
Солнышко ты моё яркое и прекрасное!
Лучик света в темноте!
Радостный смех в тишине!
Любимая, родная и дорогая!
Самая чудесная и отрадная!
Очень чуткая и обворожительная!
Тонкая и неимоверно положительная!
Стройная, красивая и приятная!
Близкая, любящая и мягкая!
Понимающая и гармоничная!
Очень-преочень тактичная!
Блаженный холодок на моей горячей коже!
Неожиданная встреча в тёмной ночи!
Лёгкий полёт и кружение на высоте!
Тёплая твоя рука в моей руке!
Жар при касании в глубине!
Волнительный румянец на щеке!
Блестящие снежинки на твоей голове!
Щекоточка до слёз на душе!
Поцелуй на твоём носике и лбе!
Смущение от твоего взгляда на моём лице!
Твой страстный массаж на спине!
Совпадение слов фильмов и песен в разговоре!
Объятия и ласки наедине!
Взгляды на звёзды на балконе!
Прижимаюсь к тебе и сжимаю ладони!
Сердечко из яблок со свечами на стуле!
Выстрел шампанского и бенгальский накануне!
Твой чувственный звонок!
Я тебя слушал и улыбался чуток!)
В этом всём есть весь я и вся ты!
И неимоверно приятно, взаимно распускаются цветы внутри!!!
Любовь, забота, уважение и внимание живут в наших сердцах!
Это всё было, есть и будет отображаться во мне, в тебе, в Нас!

25.02.2018 22:24

Спасибо, Вероничка-Лисичка!*) *) *)


Рецензии