Меж гор величественных склонов

Меж гор величественных склонов,
Под кроной вековых лесов.
Свободный, от любых законов,
Звучит квартет их голосов.

Они простые вроде люди,
Но лишь свободна их душа.
И преподносится на блюде,
Им неземная красота.

Они идут смотреть на звёзды,
И у костра читать стихи.
И пусть гремят вокруг них грозы,
Их души словно пух легки.

Кто эти люди, ведь свобода,
Она не каждому дана.
Вокруг бушует непогода,
А им лишь красота видна.

Они, обычные студенты,
Не разучились лишь мечтать.
И верим мы, в простые вещи:
В вино, в друзей и в милых дам.

Февраль 2018


Рецензии