И всё же о любви

Она мне не звонит
И я ей тоже.
О чём всё это говорит?
Прошла любовь похоже.

Была она иль нет?
Да, кто ж теперь ответит?
Прошло так много лет,
А солнце также светит.

И так же имя дорого её,
Оно всегда со мною на устах.
А мне бы с ней прожить ещё;
Не в памяти - в годах!

     02. 09. 2017


Рецензии