Я всё же эгоист..

Любимая! Я всё же .... эгоист, 
Любя,... тобою наслаждаюсь. 
Хотя душой и сердцем чист,
Но я на всякий случай каюсь.

Как говорится, все не без греха
И в мыслях мы живём греховных.
А жизнь моя совсем ведь не плоха,
Купаюсь в мыслях я любовных.

Любовь! Влюбился и тобой горжусь,
Во сне ..... шепчу твоё я имя.
И я ещё .... на многое сгожусь,
Когда со мною ты, ... Богиня!

Тебе открыто, честно говорю      
И чувств своих я не стесняюсь.
Тебя, Любимая - боготворю
И с каждым днём сильней влюбляюсь.

Умом ты покорила, красотой,
Таких, я думал,.... не бывает.
А оказалось встретился с мечтой,
Целую,.... сердце замирает.

Я лишь Судьбу прошу - не подведи,
Позволь нам счастьем насладиться.
От всех несчастий нас ты огради,
Пусть будет жизни новая страница.

Любить до смерти буду, до конца, 
Иного счастья мне .... не надо.
Пускай сливаются в любви сердца
И закипает кровь .... от взгляда.

Не забудьте написать комментарий.


Рецензии