Моя

Судьба против меня
Я вижу по глазам твоим
Что ты моя
Борюсь с собой
Борюсь с тобой
Хочу чтоб ты сказала " мой"
Но всё же остоюсь один
Смеюсь и плачу
Стены бью
Боюсь и одиночество в бою
Свобода мысли
Тюрьма страха
Надежда преданной мечты
Во мне плывут отрядом корабли
И бьются с грохотом о скалы
Боюсь
Со мной не будешь ты
Дождусь , осмысленные дни


Рецензии