боль н шое слово

Поразительно
До каждого вдоха-выдоха
Я тону в тебе
И не хочу искать выхода
Глаза закрывая, считая до десяти,
Будто вижу, куда мне с тобой идти.
До края, обрыва, пропасти, бездны,
Так страшно представить,
Что мы можем исчезнуть.
Стать чужими, прохожими, мимоходящими
Друг друга забывшими, ненастоящими...
Представлю... и страшно становится снова
А сейчас "Люблю" - больше любого слова.


Рецензии