Он просто

Он просто был отравлен ядом
Он просто не хотел так жить
Он покупал ружьё и пистолеты
Он брал с собой газету


Он выходил воскресным утром
И брал с собой собаку
Гулял, пока не станет тошно
Стрелял, пока не станет больно


Рецензии