***

Видимо всё, иссяк котёл его желаний.
Быть с ней и быть лишь для неё.
Но теплится ещё надежда,
В груди разорванной итак.
Может.., а может быть и нет...
Сейчас бы замотать одеждой,
Все пулевые от её обидных слов,
Винить захочет лишь кто слаб...
Он понимает - наломал тут дров,
Пытался докопаться до глубин
Своей подавленной души,
Что будет дальше он не знал.
Обида на себя,
Была при нём и день и ночь.
Не знал он тут как им помочь,
Что делать дальше и как жить,
Сомнения и терзания превозмочь.
И тут казалось вот - беги, беги!
Беги быстрее к ней!
И про обиды все забудь,
Попробуй обернуть всё вспять!
Как было раньше все кайфово,
И поцелуи, и любовь, и понимание,
Прогулки вечерами,
И страсть горячая ночами,
Поступки глупые, но искренние...
Но вспыхивает внутри не искорка,
Пылает в нём костёр.
Хоть понимает он, что ничего уж не вернуть.
Боится может быть последствий
И осуждения со всех сторон,
Но Бог всему судья.
Так хочется на самом деле,
Просто любить! Не взирая ни на что,
Просто шагнуть в неё и погрузиться с головой.
Нажать "delete" всем нынешним проблемам.
Может как раз и это не даёт ему покоя,
И сердце неспокойное
Стучит в его груди...
Как в клетке заперто оно,
Но,
Сердце не обманешь!
Рассудок шепчет: "Потерпи, все стерпится и переждется".
Но невозможно тут терпеть!
Сейчас же надо дать ответ,
Определиться и решить,
Ему как дальше жить.
Любить её действительно он хочет!
А превозмочь себя никак не может.
Опереться лишь на чувства,
Хоть раз дать шанс подумать сердцу, а не мозгу.
Ведь тоже существует шанс
Правдивым оказаться в этот раз!
Не может объяснить, чего же хочет он сейчас.
Быть может хватит лишь и взгляда на неё,
Присесть и посмотреть спокойно
В задумчивый и хитрый взгляд,
Поймать улыбку мимолётную...
Решить, всё прямо здесь, на месте,
Решить не отпускать её!
Не отдавать другим ни на секунду...
И просто погрузиться!
В любовь, откинув всех и вся!
Быть может стоит и хоть раз
Поставить на "zero" и не боятся ошибиться.
Ведь сердце рвётся как из клетки к ней!
Обнять её и рассказать,
Как любит он её безмерно!
И хочет быть с ней всю
Пока пустую эту жизнь...


Рецензии