послание

Разбери весь хлам внутри
И выкинь все из головы,
Что так мешает просто жить
И верить, что ты - не один.

Сто тысяч нот, как звезд на небе,
Клянусь, что ты бы не поверил,
Сказав тебе я это раньше,
Что ждет нас и что будет дальше,

Если мы верить больше будем,
И лучше делать, то, что можем,
Пойми, мы - сами себе судьи,
Творцы всей жизни, мыслей - тоже.


Рецензии