Судьбы новый лист

Теперь не нужна -
уже не жена.
От дома след - в свет или тьму.
Был долгим бред - он, его, ему.

Был дом, стала прОпасть.
ПропАсть не дам.
Ни хлеб, ни страсть
не делю пополам.

Все вещи, что вместе,
раздам, раздарю.
Не много ли чести -
память по королю.

Как после потопа,
дом светел и чист.
Омою иссопом
судьбы новый лист.


Рецензии