Первоснежье

Вышел в поле, первоснежье
Взгляд ласкает, дух бодрит,
Пурпуром в тумане нежно
В свете заревом горит,
Словно Северным сияньем
Льется зимушки приход,
Полнится очарованьем,
Да морозцем щеки жжет,
Снег похрустывает звонко,
Откликаясь в каждый ступ,
Отзываясь в утро тонко
Каждым шагом:
      «Хруп, хруп, хруп!».


Рецензии