***

от вечного холода болит голова.
насморк не проходит вторую неделю.
я не понимаю,  как же смогла
отказаться от того,  во что верила.
свет угасает,  мороз попадает внутрь,
мозги не варят, где ты и в чем дело.
какой же теперь надо  ключ повернуть, 
чтобы  открыть самые нужные двери.
какую в лифте кнопку нажать?
опуститься или подняться?
никак не могу мысли собрать,
чтобы в тебе и себе разобраться.


Рецензии