Не будешь

Ну и что,
Зато твоё сердце не будет разбито,
Не будет кровью истекать,
Не будешь ты им убита,
Не будешь в полночи страдать.

Не будет ярких встреч и рвений,
Зато не будет грусти тоже.
Не будет больше стремлений,
Никто больше не поможет.

Не бросит он тебя часов  в восемь,
Когда найдёт новую игрушку.
Не уйдёт в холодную осень,
Не будут реки слез в подушку.
—————————————————————————————
Не будешь ты о нем вздыхать,
А так хотелось бы.
От него,а не по нему подыхать...
На костре от ядовитых чувств согрелась бы...


Рецензии