С Днем Рождения, Любимый!

Дорогой Любимый Яуген!
Ты же знаешь, что
День Рождения у тебя
Вообще-то каждый день!

И каждый день - тебе вставать не лень!
И каждый день- ты изобилен, свеж и чист!
И каждый день - ты живешь ярко
И каждый день - у тебя полно подарков!

Каждое утро я просыпаюсь
Смотрю на тебя и улыбаюсь
Обнимаю тебя, пока мы спим
И твоя душа моей душе
Как воздух - необходим.

Каждый прожитый день с тобой -
Ты - мой герой! Да, ТЫ - мой герой!
Твоя мудрость и сила всегда с тобой
Ведь ты - мой герой!
О Да, ты мой герой!

Любимый, для тебя пишу эти строки Я
И передаю привет
Всем нашим кораблЯм
Которые есть и которых ещё нет
И в воздухе и на земле
И в космосе и на воде
И слышу я любовь в твоём голосе
Твои объятия как в утренней росе
Освежающий глоток -
Твоё сердце - цветок,
Давай мой дружок
Больше улыбок,
Жизни росток
превращается в древо
Летим на Восток
Включайся в Поток
Родной, Кроме шуток,
Среди всего, что есть вокруг -
Ты мне самый лучший,
Самый близкий друг!
Ты мой верный спутник,
Я тебя за все благодарю!
И любовь свою тебе дарю!

И с тобою рядом
Не боюсь я водопада
Не боюсь сторонних взглядов,
Я знаю, все так, как надо!

Напиши мне все твои адреса-
И давай разошлём по ним Чудеса
Пусть в каждый наш дом
В каждой точке Вселенной -
Волшебство и уют создаётся непременно!

Благодарю тебя за то, что ты есть!
Быть с тобой - для меня это Честь!
Надеюсь у меня получилось этот стих прочесть
И донести до тебя эти строки,
Любимый, это не к дню рождения лесть-
Все пишу, так как Есть.
И всегда это лишь поверхность Айсберга -
Когда ты в океане - часто не видно берега,
Но помни, самое главное, какой курс ты взял,
И какие мыслеформы во Вселенную отправлял,
Какие образы оживлял,
О чем так часто размышлял?
Что себе представлял?
И как часто удовольствие себе доставлял!
Какие границы для себя определял,
Все к чему стремился и чего так ждал -
Это все середины океана, родной
Мы плывем с тобой за Мечтой,
И этот Путь гораздо круче Цели!
Ведь это все, к чему стремимся и во что верим!
Давай наслаждаться каждым моментом,
Давай внесём в жизнь больше экспериментов,
Давай верить в цель, и менять курс быть в потоке с течением и ветром,
Давай с тобой уже зарядим по серпантину на красном кабриолете!
Ведь ты достоен лучшего!
И ты это знаешь!
И пусть родные говорят, что в облаках летаешь,
Не всем дано понять смысл радости Духа,
Игра- на то и Игра, чтобы полюбить даже муху))))
Раскрывайся навстречу мечте!
Открывайся своим ты целям!
Ты Везде!
Ты Всегда!
Ты повсюду!
Был!
Есть!
И Будешь!
Ты все время в пути
И для тебя счастье - идти!
Я с тобой, Мой Герой!
Я с тобой, Мой Герой!
Я с тобой, Дорогой!
Я Люблю тебя, Родной!


Рецензии